Об итогах заключения Договора купли-продажи легкового автомобиля и продолжении конкурса по продаже легкового автомобиля Infiniti FX35 2009 г.в.

АО «АЭМ-лизинг» сообщает об итогах  заключения Договора купли-продажи легкового автомобиля и  продолжении конкурса по продаже легкового автомобиля Infiniti FX35 2009 г.в.

С протоколом Комиссии по проведению процедур реализации невостребованного движимого имущества АО «АЭМ-лизинг» можно ознакомиться по ссылке.

Итоги:

1. В соответствии с условиями конкурентной процедуры в форме публичного предложения на право заключения Договора купли-продажи автомашины Infiniti FX35 2009г.в. в случае не обеспечения исполнения договора в размере 30% от стоимости, указанной в заявке участника, в течение 3 (трех) рабочих дней на расчетный счет Собственника  покупатель Ламм И.Ю. признается Уклонившимся от заключения Договора.
  2. Принять решение о признании публичного предложения несостоявшимся.
  3. Продолжить конкурентную процедуру в форме публичного предложения на право заключения Договора купли-продажи автомашины Infiniti FX35 2009г.в. (инвентарный № 827).