Интервью - 2018

Вторник, 15 мая 2018.

Андрей Никипелов: АЭМ готовится к конвейерному выпуску оборудования АЭС

Собственное машиностроительное направление относится к одному из ключевых элементов современной российской атомной отрасли. При этом холдинг "Атомэнергомаш" стал не только основным производителем оборудования для всех строящихся АЭС по проектам Росатома в России и за рубежом. Компания активно занимается диверсификацией своего бизнеса, вышла на рынки судостроения, спецстали, теплоэнергетики, малой гидроэнергетики, нефтегазохимии и даже переработки мусора. О том, как "Атомэнергомаш" реализует свои проекты, в интервью РИА Новости на международном форуме "Атомэкспо-2018" рассказал генеральный директор холдинга Андрей Никипелов.

Пятница, 27 апреля 2018.

Роман Мурашов - "Нужно говорить с партнерами на одном языке"

Можно ли покинуть дом самурая без разрешения хозяина? Стоит ли показывать египтянам подошвы своих ботинок? Об успехах и трудностях машиностроительного дивизиона за рубежом, а также о важности учитывать при переговорах культурные особенности народов говорим с директором по развитию международных рынков АО «Атомэнергомаш».

Пятница, 27 апреля 2018.

Илья Лычев - «Конкурируем с лидерами, которые развиваются очень динамично»

О работе стратегического блока дивизиона и о ситуации на энергомашиностроительном рынке беседуем с директором департамента стратегии и развития АО «Атомэнергомаш» Ильей Лычевым.