Интервью - 2017

Среда, 19 июля 2017.

На личном примере

Конец мая ознаменовался сразу двумя крупными событиями в жизни компании «АЭМ-технологии». Первое – отгрузка уникального супергабарита, двух колонн для Московского нефтеперерабатывающего завода. Второе – новость о том, что Атомэнергомаш станет поставщиком реакторной установки для АЭС «Руппур» в Бангладеш: значительную часть оборудования изготовят в филиалах АЭМ‑технологий. Об этих и других проектах, о планах и о том, почему стахановцы не в почете, говорим с гендиректором компании Игорем Котовым.

Четверг, 22 июня 2017.

Новые игроки атомного рынка - достойные конкуренты с серьезными компетенциями

Москва. 22 июня. ИНТЕРФАКС - Машиностроительный дивизион "Росатома" - группа "Атомэнергомаш" (АЭМ) собирается на мировые рынки с предложением по мини-ГЭС, оптимизированной моделью плавучей АЭС, с оборудованием для опреснения морской воды и водоподготовки. О планах развития компании в традиционной и неядерной сфере в интервью "Интерфаксу" в рамках форума "Атомэкспо-2017" рассказал генеральный директор "Атомэнергомаша" Андрей Никипелов.

• image
    Понедельник, 01 мая 2017.

Евгений Сергеев - "Для ЦКБМ начался новый этап в истории компании"

В прошлом году ЦКБМ завершило масштабный проект релокации – часть производственных мощностей из центра Петербурга перенесена на другие площадки. Результат впечатляет: производительность труда на предприятии увеличилась на 126%, а показатель EBITDA вырос в 11,5 раза. Развенчать миф о том, что переезд равен двум пожарам, мы попросили генерального директора Евгения Сергеева.

• image
    Понедельник, 17 апреля 2017.

Ксения Сухотина - О проекте «Чистая вода»

Проект «Чистая вода» находится на стадии разработки, но Атомэнергомаш уже называет его стратегически важным продуктом в своей линейке. Компания готова создавать водоподготовительные комплексы для производства питьевой воды, предоставить заказчикам технические решения для очистки производственных и муниципальных сточных вод. Подробнее о проекте рассказывает первый заместитель генерального директора по стратегии и организационному развитию Ксения Сухотина

Вторник, 28 марта 2017.

Игорь Бурцев - "О победе СНИИП во Всероссийском конкурсе"

Генеральный директор СНИИП награжден за победу предприятия во Всероссийском конкурсе «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность – 2016».