В ОАО «ГСПИ» обсудили перспективы развития

Вторник, 14 апреля 2015
image

В ОАО «ГСПИ» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) состоялось совещание руководителей производственных подразделений  по обсуждению стратегии развития компании.

Особое внимание на совещании было уделено вопросам, связанным с развитием системы типового проектирования.  Одними из ключевых тем  заседания стали эффективное взаимодействие между удаленными производственными подразделениями филиалов и головной организацией, а также проекты в рамках производственной системы Росатома и ценности Росатома. На совещании также обсудили вопросы развития 3D проектирования и перехода к созданию информационной модели проектируемых объектов.

«Данная встреча пойдет на пользу всем сотрудникам и позволит более эффективно решать поставленные задачи, - отметил директор ОАО «ГСПИ» Вячеслав Галушков.  -Мероприятие стало открытой площадкой для внедрения лучших практик и решений, для обмена опытом и идеями, а также для формирования единой информационной среды проектирования. Подобные встречи позволяют установить более тесное взаимодействие между филиалами, что в будущем приведет к дополнительному положительному эффекту при выполнении совместных проектов», - добавил он.