В Москве состоялась V дивизиональная олимпиада Атомэнергомаш

Понедельник, 13 июля 2015
image

В Москве 11 июля состоялась пятая спортивная олимпиада Атомэнергомаш-2015. В ней приняли участие более 400 человек из управляющей компании и 11 предприятий дивизиона: АЭМ-технологии, ЗиО-Подольск, Альстом-Атомэнергомаш, ГСПИ, СНИИП, ЦКБМ, ОКБМ Африкантова, ГИДРОПРЕСС, СвердНИИхимммаш, ИФТП, ЦНИИТМАШ. Спортивная олимпиада машиностроительного дивизиона Атомэнергомаш проводится ежегодно, начиная с 2011 года.

«На олимпиаде, уже ставшей традиционной для нашего дивизиона, собрались наши сотрудники из разных уголков страны. Для них это хорошая возможность встретиться, пообщаться. Важно, что дружеские связи, которые зарождаются на спортивных площадках, переносятся в рабочую и повседневную жизнь. Люди лучше понимают друг друга, что позитивно сказывается на атмосфере в коллективе и  работе всего холдинга», - отметил генеральный директор АО «Атомэнергомаш» Андрей Никипелов.

Состязания состоялись по наиболее популярным в машиностроительном дивизионе видам спорта: мини-футболу, волейболу, шахматам, настольному теннису, а также среди групп поддержек предприятий.

Победителем в общекомандном зачете стала команда АО ОКБ «ГИДРОПРЕСС».

Фоторепортаж можно увидеть по ссылке.