В АО «ГСПИ» подписан договор на модификацию Автоматизированной системы управления проектными данными на базе Lotsia PDM PLUS

Вторник, 23 июня 2015
image

С 2011 года в АО «ГСПИ» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) развивается Автоматизированная система управления проектными данными (АСУПД) на базе системы Lotsia PDM PLUS. На сегодняшний день в АСУПД АО «ГСПИ» автоматизированы задачи учета конкурсных процедур и последующих заказов, распределения объемов работ по этапам и формирования календарных планов работ проекта, хранение электронного архива проектов в Lotsia PDM PLUS в соответствии с этапами выполнения работ. В рамках развития Производственной системы Росатома (ПСР) в АО «ГСПИ» во втором квартале 2015 года начинаются работы по модернизации существующей настройки и расширению имеющегося функционала АСУПД.

Полномасштабное использование АСУПД позволит автоматизировать практически все основные процессы проектного производства и управления проектной документацией в АО «ГСПИ», начиная с этапов проработки тендерной документации до тиражирования готовой продукции.