Уральский филиал АО «ГСПИ» принял участие в выставке промышленной продукции предприятий Озерска

Вторник, 09 июня 2015

Генеральный директор ФГУП «ПО «Маяк» Михаил Похлебаев открыл выставку, затем слово было предоставлено директору Уральского филиала АО «ГСПИ» Леониду Ваганову, который рассказал о деятельности филиала и о многолетнем опыте  АО «ГСПИ» по выполнению проектных работ, инженерных изысканий и обследованию конструкций зданий и сооружений. Экспозиция Уральского филиала вызвала большой интерес у участников и посетителей выставки.

В мероприятии приняли участие ЗАО «Научно-технический центр «Лидер», ЗАО «Химико-технологическая компания», АО «Озерский завод энергетических устройств «Энергопром»» и другие крупные предприятия Озерского городского округа.

В своем заключительном слове Михаил Похлебаев отметил высокое качество подготовки и проведения выставки, а также сообщил, что в здании центральной заводской лаборатории планируется создать «Дом науки», в котором хотелось бы видеть в качестве разработчиков инновационных проектов для «Маяка» участников выставки.