Сотрудник АО «ОКБМ Африкантов» стал суперфиналистом конкурса «Лидеры России»

Начальник отдела подготовки научных кадров АО «ОКБМ Африкантов» Александр Балыкин по итогам регионального этапа конкурса «Лидеры России» одержал победу в треке «Бизнес и промышленность».
Региональный этап предусматривал оценку управленческих компетенций кандидатов в ходе многочисленных конкурсных заданий. Александр Балыкин самостоятельно представил свою кандидатуру в трек «Бизнес и промышленность» - среди представителей Приволжского федерального округа.
Мероприятия конкурса предусматривали контрольное компьютерное тестирование и финал трека, в рамках которого участники прошли комплексную оценку управленческих компетенций, выполняя индивидуальные и групповые задания.
По итогам контрольного тестирования в финал конкурса вышли 354 конкурсанта, среди которых - 193 участника в треке «Бизнес и промышленность».
Александр Балыкин в 2022 году станет участником суперфинала конкурса «Лидеры России» и встретится с победителями из других округов и треков конкурса.
Среди сотрудников предприятия, участвовавших в финале регионального этапа конкурса, также начальник отдела охраны окружающей среды АО «ОКБМ Африкантов» Алексей Денисов, исполняющий обязанности начальника отдела управления проектами БН Максим Ромашов, и инженер-испытатель лаборатории измерительных систем Наталия Балыкина.