Состоялась IV ежегодная корпоративная сессия юридических служб Атомэнергомаша

3 и 4 сентября 2015 года состоялась IV ежегодная корпоративная сессия юридических служб машиностроительного дивизиона Госкорпорации «Росатом». В этом году организаторами была представлена насыщенная программа мероприятий: научно-практическая конференция «Организация правовой, корпоративной работы и работы по управлению имущественными активами в машиностроительном дивизионе атомной отрасли», исследование «Бенчмаркинг юридической функции – 2015» при содействии PwC Legal, семинар «Новеллы Гражданского кодекса РФ, судебная реформа и их влияние на договорную работу корпорации», тренинг «Лидерство, как способ управления командой» и церемония вручения премий службам машиностроительного дивизиона.

В этом году по соответствующим номинациям победителями стали:
- «Профессиональное признание – 2015» - Заместитель Генерального директора – директор по корпоративному управлению АО «Атомэнергомаш» Кулешов С.А.;
- «Лучший юрист управляющей компании – 2015» - начальник договорного отдела АО «Атомэнергомаш» Кудрявцев В.Ю.;
- «Лучший корпоративный юрист управляющей компании – 2015» - начальник корпоративного отдела ПАО «ЗиО-Подольск» Лунёва В.В.;
- «Лучший специалист по управлению имуществом управляющей компании – 2015» - главный специалист управления имущественных активов Адуев А.В.;
- «Лучший юрист машиностроительного дивизиона атомной отрасли – 2015» - ведущий специалист отдела корпоративных процедур АО «Атомэнергомаш» Давыдов В.С.;
- «Лучшая юридическая служба машиностроительного дивизиона атомной отрасли – 2015» - АО «ОКБМ Африкантов»;
- «Лучшая корпоративная служба машиностроительного дивизиона атомной отрасли – 2015» - АО «СвердНИИхиммаш» ;
- «Лучшая служба по управлению имуществом машиностроительного дивизиона атомной отрасли – 2015» - АО «ОКБМ Африкантов».

Все победители получили дипломы и памятные подарки.

Участники корпоративной сессии отметили важность проведения таких мероприятий, высокую эффективность работы коллег, возможность обмена опытом и необходимость информирования своих коллег из предприятий дивизиона посредством отчетов о проделанной работе и о достигнутых успехов за прошедший год.