Руководители предприятий холдинга «Атомэнергомаш» обсудили вопросы управления качеством

Пятница, 23 октября 2015
image

21 октября в АО «ЦКБМ» (входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) состоялся очередной этап сессии по управлению качеством на предприятиях дивизиона.

В состав рабочей группы под председательством генерального директора АО «Атомэнергомаш» Андрея Никипелова вошли топ-менеджеры дивизиона, руководители функции управления качеством, руководители производственного, коммерческого направлений и ПСР-служб основных предприятий – ЗИО-Подольск, АЭМ-Технологии, ОКБМ, ЦКБМ, Гидропресс.

В ходе интенсивной работы обсуждались вопросы управления качеством и возможности применения зарубежного опыта в этой сфере, рассматривались способы выявления и систематизации проблем, возникающих в процессе производства. Особое внимание было уделено анализу ПСР-проектов, реализуемых в ЦКБМ.

Центральное конструкторское бюро машиностроения» основано в 1945 г. Основной вид деятельности – насосное и дистанционно-управляемое оборудование для объектов атомной энергетики, исследовательских центров и других отраслей промышленности. ЦКБМ специализируется на разработке и производстве главных циркуляционных насосов (ГЦН), герметичных насосов, центробежных электронасосов для АЭС, турбомолекулярных насосов и дистанционно-управляемого оборудования для атомной промышленности.