Энергомашспецсталь развивает деловые контакты в Индии

В декабре представитель ПАО «ЭМСС» (ЭМСС, входит в машиностроительный дивизион Росатома — Атомэнергомаш) совместно с компанией Kamdar Brothers Incorporation посетил с торговой миссией Индию. В рамках деловой поездки ведущий инженер отдела продаж Сергей Пироженко принял участие в работе международной специализированной выставке Forgetech India 2016, которая проходила с 3 по 6 декабря 2016 года в городе Нью-Дели. Мероприятие проходило при поддержке Ассоциации Производителей Штамповок Индии(AIFI).

Выставка-конференция Forgetech объединила производителей штамповок, поковок, разработчиков технологий деформации, термообработки, изготовителей систем виброгашения прессовых установок, компьютерного моделирования процессов, программной автоматизации производства и его планирования в среде «Internet-cloud», производителей подштамповых сталей и прочей номенклатуры, взаимодействующей в процессе штамповки. ПАО «ЭМСС» выступало на выставке в роли визитера.

Особый интерес участников выставки вызвал совместный форум, на котором активно обсуждалась проблематика ввода новых марок сталей, технологий нагрева, сбития окалины, а также обмена данными в среде "I Cloud"

Forgetech India 2016 посетили ряд бизнесменов и руководителей предприятий из Индии, Китая, Японии, Южной Кореи, Бельгии, Италии, Германии и Швейцарии. Общее количество участников/делегатов конференции составило 590 человек. Со своими стендами в мероприятии приняли участие более 100 компаний, в частности Rattan Press, HBE Press, Vitkoviece Heavy Machinery, Buderus Edelstahlwerke, Kind and Co Edelstahlwerke, Gerdau Steels, Kalyani Karpentari, Silini Hammer Trade, Lasco Gmbh.