Энергомашспецсталь представила свои производственные возможности в Турции

Пятница, 03 апреля 2015
image

ПАО "ЭМСС" приняло участие в международной выставке трубной промышленности и оборудования BORU Fair Istanbul-2015, которая проходила в Стамбуле с 26 по 28 марта. 

В этом году 9-я международная выставка BORU Fair 2015 сопровождалась выставкой кабелей и проволоки TEL Fair 2015, а также выставкой рулонного и листового проката RULO Fair 2015. Вместе эти три выставки ( Istanbul Metal Fairs Trio ) собрали более 200 экспонентов и около 10000 посетителей-специалистов из 19 стран.

В рамках выставочной экспозиции специалисты ЭМСС ознакомили участников мероприятия с производственными возможностями предприятия, представили посетителям весь спектр выпускаемой продукции, а также продемонстрировали TV-ролик о ПАО «ЭМСС».

В течение трех дней экспозицию ЭМСС посетили многочисленные бизнесмены и руководители предприятий, заинтересованные в сотрудничестве. Менеджеры Энергомашспецстали провели множество деловых встреч и переговоров, во время которых обсуждались вопросы, связанные с перспективами получения заказов на 2015-й и последующие годы.

Продукцией ПАО «ЭМСС» заинтересовались производители прокатного и трубного оборудования, выпускающие также и прокатный инструмент. С представителями компаний SKET GmbH (Германия), SINOSTEEL Corporation (Китай), OLIMPIA (Италия), ELMAKSAN (Турция), Birlik Makina (Турция) были проведены переговоры на предмет сотрудничества в поставке поковок, заготовок для валков и запасных частей.

Также была проведена важная встреча в офисе компании ALAFERRO ltd с целью привлечения ее в качестве агента по продвижению продукции ПАО «Энергомашспецсталь» на турецком рынке продукции для металлургии. В рамках международной выставки были проведены презентации и переговоры о возможностях поставки прокатных валков и запасных частей на стендах металлургических компаний BORUSAN Grup/BORCELIK и KERIM CELIK (Турция), MARCEGAGLIA (Италия).

«Участие ПАО «ЭМСС» в выставке BORU Fair Istanbul-2015 предоставило возможность для предприятия укрепить связи и наладить новые контакты, поделиться опытом и знаниями, достигнуть выгодных соглашений и договорённостей, - отметил ведущий инженер отдела продаж продукции для металлургии ПАО «ЭМСС» Олег Шамшин. - На выставке была создана благоприятная среда для поиска инвесторов и партнеров из 20 стран мира. В следующем году мы хотели бы принять участие еще в одной турецкой выставке по металлургии ANKIROS-ANNOFER-TURCAST».