Энергомашспецсталь подтвердила два сертификата качества

Пятница, 31 июля 2015
image

Качество продукции ПАО «Энергомашспецсталь» повторно признали два технических общества: Lloyd's Register и Российский морской регистр судоходства. Представители Lloyd's Register, которое является крупнейшим классификационным обществом в мире, подтвердили соответствие производства предприятия на изготовление поковок из углеродистых, марганцево-углеродистых и легированных марок сталей весом до 95 т, слитков и полуфабрикатов весом до 250 т, а также отливок до 84т.

Качество производства поковок из углеродистых, углеродисто-марганцевых и легированных марок сталей весом до 150т и из коррозионно-стойкой стали весом до 100 тонн, а также отливок из углеродистых и легированных марок сталей весом до 200т и из коррозионно-стойкой стали весом до 115 тонн подтвердило классификационное общество Российский морской регистр судоходства.

«Системой качества охвачены все подразделения предприятия, участвующие в процессе производства продукции, а сертификаты подтверждают качество технологических процессов, производства и контроля. Повторное признание соответствия производства требованиям технических обществ в очередной раз подтвердили высокий уровень качества продукции нашего предприятия», - говорит начальник службы анализа, совершенствования систем менеджмента качества ЭМСС Евгения Кваша.

Оба общества отметили высокий потенциал ПАО «Энергомашспецсталь», оснащенность современным оборудование и высокий профессионализм сотрудников, что в целом способствует постановке амбициозных целей и развитию новых направлений деятельности. Сертификаты позволят предприятию закрепить свои позиции у постоянных заказчиков и заложить фундамент отношений с новыми заказчиками.