Энергомашспецсталь изготовит валки для трех комбинатов ArcelorMittal

Среда, 23 сентября 2015

ПАО «Энергомашспецсталь» (ЭМСС, входит в машиностроительный дивизион Росатома — Атомэнергомаш) изготовит крупную партию валков для металлургической корпорации ArcelorMittal. Объектами поставок продукции станут сразу три металлургических комбината: АМ Bremen (Германия), АМ Sestao (Испания) и ArcelorMittal Atlantique et Lorraine – Florange (Франция).

Заказ, общая масса которого составит 329 т, будет выполнен в рамках объема поставок, запланированного на 2016 год. Валки предназначены для станов горячей и холодной прокатки. На ЭМСС изделия пройдут полный цикл обработки и по условию сделки будут отправлены заказчику в I-III кварталах 2016 года.

ArcelorMittal является мировым лидером по производству стали и проката и занимает ведущие позиции на основных металлургических рынках мира, включая такие отрасли как автомобилестроение, строительство, производство бытовой техники и упаковки. Компания ArcelorMittal имеет представительства в 60 странах мира.