ЭМСС представила свою продукцию на международной выставке Fakuma 2015

Четверг, 22 октября 2015
image

 

Энергомашспецсталь (ЭМСС, входит в машиностроительный дивизион Росатома — Атомэнергомаш) впервые приняла участие в 24-й международной выставке Fakuma 2015, которая проходила с 13 по 17 октября в г. Фридрихсхафен, Германия. В течение трех дней специалисты ЭМСС провели переговоры с представителями компаний из разных стран.

Энергомашспецсталь на Fakuma 2015 представляла делегация отделов продаж продукции судостроения, полуфабрикатов и энергетического машиностроения. Специалисты ЭМСС ознакомились с развитием интересующих секторов пластиковой промышленности, таких, как изготовление сырья, производство экструзионного оборудования и термопластавтоматов, проектирование производственных линий и изготовление пресс-форм.

«На выставке были проведены переговоры по развитию сотрудничества с нынешними клиентами ПАО «ЭМСС» - EschmannStahl Gmbh, Bremen Acciai S.R.L, Ramada S.A. Также проведен первый этап переговоров с потенциальными заказчиками, такими как Thyssen Krupp Speciality Steels Austria, Thyssen Krupp Specialty steels Swiss , а также с TJ Moldes, Gruppo Moldeste, Irmamolde, JRMoldes, MDT Form, Tromosa, JDD Moldes, Geco, Porfic, Ots Stampi, Hasco, PMPM, Meusburger, - сообщила специалист отдела продаж продукции судостроения и полуфабрикатов Мария Карпунина. – При этом китайские потребители, регулярно закупающие материал в Германии, отметили конкурентноспособность цен ПАО «Энергомашспецсталь» по сравнению с офертами текущих немецких поставщиков».

Выставка Fakuma известна во всей Европе как самый яркий индикатор современных направлений в производстве пластмасс. На выставочной площади 85 000 кв.м. свою продукцию представили более 1700 участников из 37 стран мира. На данной выставке был представлен весь спектр товаров для данного сектора промышленности - оборудование и периферийные устройства, сырье, автоматизация, контрольные технологии и многое другое. Организаторы выставки Fakuma называют мероприятие этого года самым многочисленным по представительству в истории. 24-ю международную выставку по производству и обработке пластмасс Fakuma посетили более 50000 человек из более чем 100 стран.