Атомэнергомаш провел дивизиональный этап интеллектуальной игры «Битва умов-2015»

Среда, 23 сентября 2015
image

На базе Делового центра АО «ОКБМ Африкантов» состоялась интеллектуальная игра «Битва умов». В мероприятии приняли участие представители предприятий машиностроительного дивизиона АО «Атомэнергомаш»: ПАО «ЗиО-Подольск» - АО «ЗИОМАР», АО «ЦКБМ», АО «ОКБМ Африкантов», АО «Атомэнергомаш», АО ОКБ «Гидропресс». Турнир был организован и проведен Советом Молодежи ОКБМ Африкантов в рамках поддержки научного потенциала специалистов с целью повышения их вовлеченности и удовлетворенности работой.

«Для нас эта игра не первая, но проведение ее в дивизиональном формате – дебют. Мы очень рады видеть вас в стенах нашего предприятия, и мы рады, что интеллектуальный турнир пользуется большой популярностью среди наших коллег. Сегодня здесь собрались лучшие умы дивизиона. От всей души желаю вам не только показать все свои способности, знания и интеллект, но и насладиться игрой. Вы – достояние нашего машиностроительного дивизиона», - заявил начальник управления социально-трудовых отношений и кадровой работы ОКБМ Владимир Зеленов, открывая турнир.

«Битва умов» объединила в себе широко известные и популярные интеллектуальные игры, такие как: «Своя игра», «Сто к одному», «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг». В игре важно было не только обладать знаниями и умело их применять, но и проявлять способность быстро, оригинально и неординарно мыслить. Всего в турнире приняли участие 6 команд, каждая из которых состояла из 6 человек.

По итогам турнира победителями стала команда ЦКБМ, набравшая большее количество баллов. На втором месте – команда НИИК ОКБМ Африкантов. Бронзу завоевали представители компаний «ЗиО-Подольск» и «ЗИОМАР». Всем призерам и участникам интеллектуальной битвы были вручены грамоты и памятные подарки.